1124

Удивительное спасение: Выживший летчик Ми-28Н получил сотрясение мозга и ушибы

Жизни второго пилота вертолета, потерпевшего крушение, ничего не угрожает.

У выжившего в крушении Ми-28Н летчика врачи диагностировали сотрясение мозга и ушибы шейных позвонков. Об этом сообщили в управлении пресс-службы и информации Министерства обороны России.

"По результатам первичного обследования у него диагностированы сотрясение головного мозга, компрессионный ушиб шейных позвонков", - отмечается в сообщении.

Сегодня на полигоне Дубровичи в Рязанской области во время выступления пилотажной группы "Беркутов" один из вертолетов потерпел крушение. Корреспонденту РЕН ТВ удалось заснять момент падения МИ-28Н. 

На кадрах видно, как в момент выступления один из вертолетов отклоняется и начинает стремительно падать вниз. При ударе об землю воздушное судно моментально воспламеняется. После того, как развеивается дым, становится видно, как пилот буквально выходит из обломков и падает на землю. При этом мужчина держится за спину.

И буквально через несколько минут, судя по всему, превозмогая боль, пилот снова возвращается к МИ-28Н, чтобы спасти командира судна, однако видит, что уже ничем не может ему помочь.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх