2358

СК возбудил дело по факту жестокого убийства гимназиста в Ульяновске

Ранее в одном из парков Ульяновска было обнаружено тело подростка.
Ранее в одном из парков Ульяновска было обнаружено тело подростка.

Следователи Ульяновска возбудили дело по факту обнаружения тела 14-летнего подростка в одном из парков города, сообщает пресс-служба СКР по региону.

"Сегодня днем, в районе 14 часов в парке имени Александра Матросова в Ленинском районе города Ульяновска обнаружено тело 14-летнего подростка с множественными колото-резаными ранами. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство)", - говорится в сообщении пресс-службы.

Напомним, ранее сообщалось об обнаружении тела подростка 12 лет, однако эта информация не подтвердилась. Известно, что мальчик был учащимся гимназии и воспитывался в благополучной семье. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Четыре человека погибли при столкновении легкового автомобиля с большегрузом в Саратовской области. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря областного управления ГИБДД Екатерину Конопелько.
Пять объектов, обнаруженных в зоне поиска аргентинской субмарины "Сан Хуан", обследовало аргентинское судно "Испас Мальвинас" со специалистами ВМФ России на борту.Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ВМС южноамериканск
Вверх