3070

Российский футболист убит при ограблении в Саранске

Бывший игрок футбольного клуба "Мордовия" Александр Власкин был убит в ночь на 2 августа.

Российский футболист, бывший игрок футбольного клуба "Мордовия" Александр Власкин убит в Саранске в результате разбойного нападения. Трагедия произошла в ночь на 2 августа, говорится на официальной странице в Instagram клуба.

"Мордовский футбол понес еще одну невосполнимую потерю. Ушел в мир иной отличный игрок и замечательный человек. Еще вчера Александр Власкин забивал голы в чемпионате Мордовии за команду "Университет", еще вчера он играл в первенстве города, был жизнерадостным и делился эмоциями с друзьями. А сегодня ночью его не стало... Чья-та циничная подлая рука с ножом не остановилась и отняла у нас Сашу", - говорится в сообщении.

Отметим, что Власкин являлся воспитанником мордовского футбола. Он выступал за такие команды как "Лисма", "Локомотив-ТРЗ", "Сарэкс-Мордовия", "Мордовия-д", "Вымпел" (Ромоданово), "Лямбирь" и "Университет".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На Украине ввели полный запрет на серию препаратов "Алька-Прим". Причиной послужило то, что данная серия была отозвана самим ее производителем, сообщает "Вести Украина". 
Фото: The Sun
Внимание СМИ привлекла спортивная блондинка Кейти Райт, устроившая тренировку на Ибице. Девушка прославилась в Британии после того, как стала встречаться с бывшим футболистом Рио Фердинандом, сообщает The Sun. 
Вверх