658

"Правый сектор" отказался выдавать причастных к стрельбе в Мукачево боевиков

При этом, в "Правом секторе" знают, где именно находятся боевики.

"Правый сектор" отказался выдавать причастных к стрельбе в Мукачево боевиков. Об этом заявил пресс-секретарь 13-го батальона радикальной группировки Алексей Бык, сообщает ТАСС.

По его словам, в "Правом секторе" знают, где именно находятся боевики, ответственные за стрельбу, однако разглашать эту информацию не станут, поскольку это может причинить вред участникам конфликта.

"По поводу наших ребят, которые участвовали в событиях в Мукачеве: они находятся в безопасном месте. У них всё хорошо. Их жизни угрожает опасность, поэтому любая информация по этому вопросу может причинить им вред, мы её не обнародуем", — заявил Алексей Бык в эфире украинского телевидения.

Напомним, ранее боевики устроили настоящую бойню в городе Мукачево Закарпатской области Украины. Радикалы расстреляли посетителей спортивного зала, захватили пост ГАИ и подожгли АЗС.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Современная музыка дает возможность задаться вопросом, почему происходящее в России и обществе находит именно такое отражение в песнях; артистов нужно поблагодарить за то, что они озвучивают проблемы, по-настоящему волнующие 
Полиция Москвы проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела мужчины 1946 года рождения. Исходя из состояния трупа, сотрудники правоохранительных органов делают вывод, что труп пролежал не меньше года.
Вверх