601

"Правый сектор" отказался выдавать причастных к стрельбе в Мукачево боевиков

При этом, в "Правом секторе" знают, где именно находятся боевики.

"Правый сектор" отказался выдавать причастных к стрельбе в Мукачево боевиков. Об этом заявил пресс-секретарь 13-го батальона радикальной группировки Алексей Бык, сообщает ТАСС.

По его словам, в "Правом секторе" знают, где именно находятся боевики, ответственные за стрельбу, однако разглашать эту информацию не станут, поскольку это может причинить вред участникам конфликта.

"По поводу наших ребят, которые участвовали в событиях в Мукачеве: они находятся в безопасном месте. У них всё хорошо. Их жизни угрожает опасность, поэтому любая информация по этому вопросу может причинить им вред, мы её не обнародуем", — заявил Алексей Бык в эфире украинского телевидения.

Напомним, ранее боевики устроили настоящую бойню в городе Мукачево Закарпатской области Украины. Радикалы расстреляли посетителей спортивного зала, захватили пост ГАИ и подожгли АЗС.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пожалуй, самое откровенное интервью Птахи о Донбассе, киевской власти, оппозиции в России. Рэпер рассказал о своих вредных привычках, знакомстве с писателем Захаром Прилепиным, раскрыл суть конфликта с Гуфом, поделился мнением об Оксимироне и воспоминаниями о том, как его едва не убили в юности.
Фото: kupavna.su
24 июля сразу два человека погибли, попав под поезд. Трагедии произошли в Люберецком районе на платформе "Малаховка" и "Купавна". Оба пострадавших скончались до прибытия медиков.
Вверх