999

Порошенко отказался отводить силовиков с высот в районе Мариуполя

Президент Украины заявил об этом в ходе поездки в Славянск Донецкой области.

Сегодня во время поездки в Славянск Донецкой области Петр Порошенко заявил о том, что украинские силовики с высот в районе Мариуполя не будут отведены.

"Это районы Мариуполя. Мы говорим об отводе вооруженных сил из Широкино, но в Бердянском на господствующих высотах мы оставляем наше подразделение. Ни на какие провокации мы не поддадимся. Охрана Мариуполя сейчас значительно повышена, заведены дополнительные подразделения Вооруженных сил. Это касается и других участков - около Авдеевки, Бахмутской трассы, Счастья", - цитирует президента Украины ТАСС

Напомним, сегодня президент Украины Петр Порошенко принял участие в торжественных мероприятиях, посвященных дню военнослужащих Высокомобильных десантных войск Украины. Фотографии с мероприятия президент Украины разместил на своей странице в Facebook.

По случаю профессионального праздника президент Украины подписал указ о награждении государственными наградами десантников – всего 109 военнослужащих из всех отдельных аэромобильных бригад Украины.

Однако украинские блогеры уличили президента во лжи. Они рассказали, что Порошенко распространяет недостоверные данные через украинскую Википедию.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх