1537

Ликвидированные в Ингушетии боевики состояли в "Исламском государстве"

По предварительным данным, среди уничтоженных бандитов опознан Адам Тагилов, организовавший нападение на объекты органов власти в Грозном в 2014 году.

Как сообщил представитель НАК, 8 уничтоженных боевиков в Ингушетии ранее присягнули ИГ. Более того, среди ликвидированных бандитов, по предварительным данным, опознан Адам Тагилов, организовавший нападение на объекты органов власти в Грозном в 2014 году. 

"По имеющемся в органах безопасности данным, нейтрализованные бандиты недавно вошли в состав международной террористической организации ИГ. Все они причастны к целому ряду преступлений террористической направленности. В том числе убийства сотрудников правоохранительных органов и вымогательство денежных средств у предпринимателей.  бандитов предварительно опознан Адам Тагилов - один из организаторов бандитского подполья, являвшийся организатором нападение на объекты органов власти в Грозном в 2014 году", - сообщил представитель НАК.

Ранее стало известно о том, что в окрестностях Сунженского района Ингушетии в районе административной границы с Чеченской республикой в ходе спецоперации ликвидированы восемь боевиков

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх