3171

Хиллари Клинтон испугалась возможного участия Байдена в выборах

Вице-президент США Джозеф Байден к сентябрю примет окончательное решение об участии в выборах президента страны, которые пройдут в 2016 году.

Вице-президент США Джозеф Байден пока не принял решения об участии в выборах президента страны в 2016 году, однако он может определиться к сентябрю. Об этом сообщает агентство Associated Press, ссылаясь на собственные источники.

Агентство отмечает, что недавние переговоры сторонников вице-президента США со спонсорами демократов "привели к домыслам о том, что Байден будет соперничать с фаворитом гонки Хиллари Клинтон за право быть Кандидатом от партии.

"Однако люди, близкие к Байдену, сказали, что старт его предвыборной кампании остается под вопросом. Байден примет окончательное решение в начале сентября, говорят те, кто знаком с его планами", - сообщил источник.

Примечательно, по данным источников, близких к кандидату в президенты США Хиллари Клинтон, в штабе экс-госсекретаря новость о возможном участии Байдена в предвыборной гонки вызвала волнение, передает Fox News.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх