7575

В Госдуме заинтересовались местонахождением Евгении Васильевой

Депутаты от фракции ЛДПР сделали запрос во ФСИН РФ с просьбой предоставить информацию о местонахождении ключевой фигурантки дела "Оборонсервиса".
Депутаты от фракции ЛДПР сделали запрос во ФСИН РФ с просьбой предоставить информацию о местонахождении ключевой фигурантки дела "Оборонсервиса".

Как сообщает РИА Новости, депутаты Госдумы от фракции ЛДПР сделали запрос во Федеральную службу исполнения наказаний РФ о местонахождении Евгении Васильевой.

Решение о соответствующем обращении связано с информации, появившейся в СМИ, о том, что экс-чиновница была замечена в центре Москвы.  

"Обратились в Федеральную службу исполнения наказаний с тем, чтобы предоставили информацию, где конкретно находится Васильева в настоящий момент, учитывая, что информация противоречивая", - глава комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослав Нилов.

Напомним, Евгения Васильева приговорена судом к пяти годам в колонии общего режима. Ранее было известно о том, что она находится СИЗО-6 в Печатниках. 

Накануне ряд СМИ распространил информации о том, что, по некоторым данным, в столице была замечена женщина очень похожая на Васильеву.

Эту информацию прокомментировал Глава Общественной наблюдательной комиссии Антон Цветков, объяснив, почему люди "увидели" экс-чиновницу на улицах столицы.

Сенсационное объяснение этого скандала РЕН ТВ рассказала известный адвокат Оксана Михалкина, которая заявила о том, что вместо Васильевой наказание отбывает ее двойник. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уже два десятилетия его благотворительный проект помогает цирковым звездам, которые получили травмы или оказались в сложной жизненной ситуации. А также тем, кто мечтает попасть на шоу, но не может себе этого позволить.
Вверх