658

Три иномарки сгорели дотла в центре Москвы: ВИДЕО

Со слов очевидцев, это был поджог.

Минувшей ночью в центре Москвы по неизвестной причине дотла сгорели три иномарки. Инцидент произошел на Комсомольском проспекте. Ночью очевидцы заметили яркое пламя, на парковке горело три иномарки, местные жители тут же вызывали сотрудников МЧС.

"Я услышала ночью сильный взрыв и звук сигнализации машин. Я вышла на балкон и увидела дым во дворе. Я позвонила в МЧС, но оказалось, что пожарные уже едут. Я думаю, что это поджог, причем вызвали пожарных те, кто все это устроил", - рассказала свидетель ЧП корреспонденту РЕН ТВ.

В результате возгорания пострадали три машины: Lexus, Audi и Ford. В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов выясняют подробности ЧП.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Конвой ООН попал в засаду к востоку от ливийской столицы Триполи, передает Conflict News. Инцидент произошел между Триполи и городом Сарман.  Сообщается, что неизвестные лица остановили конвой, угрожая оружием.
Врач скорой помощи Семен Гальперин прокомментировал журналистам РЕН ТВ ситуацию, возникшую в Липецке, где медики "неотложки" тащили потерявшего сознание мужчину по земле, что противоречит правилам транспортировки
Вверх