761

Состояние Михаэля Шумахера улучшилось

Менеджер гонщика Сабина Кем сообщила об улучшении состояния семикратного чемпиона "Формулы-1".
Менеджер гонщика Сабина Кем сообщила об улучшении состояния семикратного чемпиона "Формулы-1".
Фото: Globallookpress

Состояние семикратного чемпиона "Формулы-1" Михаэля Шумахера, получившего тяжелую черепно-мозговую травму, постепенно улучшается. Об этом рассказала менеджер гонщика Сабина Кем, сообщает немецкое издание Stern.

"Мы рады сообщить, что в состоянии Михаэля наблюдаются улучшения, но, говоря о прогрессе, надо помнить серьезность его травм", - рассказала Сабина Кем.

Напомним, Михаэль Шумахер получил тяжелую черепно-мозговую травму, катаясь на горных лыжах во французских Альпах. Он упал на склоне, ударившись головой о камень. Гонщик полгода провел в медикаментозной коме в госпитале Гренобля. В июне 2014 года рекордсмен "Формулы-1" вышел из комы и был перевезен в реабилитационный центр.

С сентября 2014 года родные перевезли его в дом в Швейцарии. О состоянии здоровья гонщика поступают скудные данные, родные только говорят, что быстрого выздоровления ожидать не следует.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости / Александр Кряжев
Президент России Владимир Путин поручил выделить из фонда национального благосостояния (ФНБ) 150 млрд рублей на модернизацию Байкало-Амурской (БАМ) и Транссибирской (Транссиб) железнодорожных магистралей. 
Вверх