1233

Поселившемуся в Шереметьево японцу выделили охрану

36-летний Тэцуя Або находится в "стерильной" зоне московского аэропорта с конца мая.

36-летнему японцу Тэцуя Або, который поселился в "стерильной" зоне международного аэропорта Шереметьево, рекомендовали не общаться с прессой и выделили охрану.

В одном из интервью журналист Тэцуя Або заявил, что основными причинами для остановки в московском аэропорту стали политические соображение и нежелание возвращаться на родину. Он вынужден публиковать неправду, именно поэтому не хочет возвращаться обратно и просит оказать содействие в получении гражданства РФ.

Мужчина обосновался в укромном уголке прямо у входа в терминал D за колонной и большим рекламным стендом. Отсутствие кресел спасает Тэцуя Або от излишнего внимания пассажиров.

По словам официального представителя аэропорта, японец живет в аэропорту на свои деньги, "законы не нарушает и по законодательству оснований для выдворения его из международной зоны аэропорта нет".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Одна из групп в соцсети "Вконтаке" опубликовала несколько дней назад видео, на котором запечатлено жесткое избиение школьницы в туалете. Как уверяет автор поста, потасовка произошла в одной из школ города Саратова.
Вверх