295

Мутко пригрозил FIBA обращением в МОК и Спортивный арбитражный суд

Министр спорта также отметил, что ведомство будет отстаивать интересы РФБ.

Министр спорта РФ отметил, что у Международной федерации баскетбола нет причин для того, чтобы дисквалифицироваться российские сборные. Более того, Виталий Мутко подчеркнул, что Министерство спорта РФ будет отстаивать инетерсы Российской федерации баскетбола и, если это понадобится, обратится в МОК и Спортивный арбитражный суд в Лозанне. 

"Я не вижу причин, по которым они отстраняют нашу федерацию от баскетбола. Будем защищать свои интересы, будем делать все, чтобы продолжать подготовку к чемпионату Европы. Если не исполком, пойдем в Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS), Международный олимпийский комитет (МОК). Нет никаких оснований для исключения", - цитирует министра РИА "Новости"

Напомним, Международная федерация баскетбола отстранила все российские сборные от международных соревнований. Об этом было сказано в письме, направленном в РФБ. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

27 июня ориентировочно в 18:00 в деревне Юркино Орехово-Зуевского района автомобиль совершил наезд на детскую коляску.  Четырехмесячный ребенок с серьезными травмами головы был доставлен в больницу. 
Вверх