811

МЧС объяснило причины сильного задымления на станции "Дубровка" в Москве

В настоящий момент все причины ЧП устранены. Станция работает в штатном режиме.

Причиной сильного задымления на станции метро "Дубровка" стал разлитый горячий битум. Об этом РЕН ТВ рассказал представитель МЧС по Москве. 

"Задымление произошло в подземном переходе возле станции метро Дубровка, где проводятся ремонтные работы. Причиной задымления стал горячий битум, который разлился во время ремонтных работ. Рабочим удалось все быстро до ликвидировать своими силами до прибытия пожарно-спасательный подразделений. Открытого горения не произошло. Станция метро работает в штатном режиме", - рассказал РЕН ТВ дежурный офицер пресс-службы МЧС по Москве Роман Килькеев. 

Напомним, ранее пользователи Интернета выкладывали в социальные сети многочисленные фотографии, на которых видно, что на станции московского метро "Дубровка" произошло сильное задымления. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Украинский президент Петр Порошенко поручил Генштабу и министру обороны прекратить огонь в Донбассе с 1 апреля. Об этом в Twitter сообщил его пресс-секретарь Святослав Цеголко.
23:36
В одной из больниц Ставрополья произошел скандал. Пациенты пожаловались, что к ним в палату зашла медсестра и потребовала внести плату за электроэнергию, сообщает "Блокнот".
Вверх