11913

Киев поставил Мариуполю и Славянску невыполнимые условия

Украинские власти заявили, что на неподконтрольных силовикам территориях нельзя проводить выборы, так как там не смотрят украинское ТВ.

Власти Киева поставили Славянску и Мариуполю невыполнимые условия. Они заявили, что на неподконтрольных силовикам территориях нельзя проводить выборы, так как там не смотрят украинское ТВ, сообщает politnavigator.net.

По словам председателя Донецкой областной военно-гражданской администрации Виктора Андрусива, более 70% телеканалов, которые смотрят жители Донбасса – это российское ТВ и телеканалы Новороссии. По его словам, этот фактор должен быть решающим в ситуации с выборами в регионе.

Киев бьется в истерике из-за того, что украинцы тайком смотрят российские каналы>>

Кроме того, Андрусив добавил, что даже местные региональные каналы не вещают в этих регионах, так как местная власть настроена против действующего режима и подключается к каналам Новороссии.

В связи с этим он заявил о том, что в таких условиях проукраинским активистам не удастся навязать позицию Киева, а в выборах победят сочувствующие ополченцам кандидаты.

Напомним, ранее Власти Киева признали, что украинцы тайно смотрят российские каналы. Однако, депутат Верховной Рады от фракции "Батькивщина" Алексей Рябчин заявил, что не видит в этом ничего преступного, так как российское ТВ смотрят не только в Донбассе но и в ряде регионов Украины, а на выборы это никак не повлияет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российский певец Филипп Киркоров призвал бойкотировать "Евровидение", которое должно пройти в мае в Киеве, разочаровавшись в исходе прошлогоднего конкурса. Он заявил, что "туда, где нас не ждут" ехать не нужно, передает "КП"
Вверх