15347

Киев бьется в истерике из-за того, что украинцы тайком смотрят российские каналы

Власти Киева признали, что украинцы тайно смотрят российские каналы.

Власти Киева признали, что украинцы тайно смотрят российские каналы. Об этом заявил депутат Верховной Рады от фракции "Батькивщина" Алексей Рябчин, сообщает politnavigator.net.

По словам депутата, местные выборы в Донецкой и Луганской областях нужно проводить, несмотря на то, что большая часть населения смотрит российские каналы и ТВ ДНР, а также, что там может победить не входящая в коалицию партия с другими взглядами на жизнь.

"Позвольте, а в Харькове, Днепропетровске, Одессе кто у нас мэр? Ну победят те, которые не представляют, скажем так, проевропейские силы. Это нормально. Развивается община, она их контролирует. Почему мы должны лишать выбора и пугать событиями", - сказал парламентарий.

По его словам, нет ничего такого в том, что люди смотрят российские каналы.

"Ну и что? А в Одессе что люди смотрят? А в Харькове? Что, там нет сепаратистских каналов? Апеллировать к тому, что люди под воздействием чего-то сделают не такой выбор, как нам бы хотелось, неправильно", - сказал он.

Напомним, ранее на Украине запретили ряд российских каналов. Среди них и телеканал РЕН ТВ, а также "Первый канал. Всемирная сеть", "РТР-Планета", "НТВ-Мир", "Россия-24", "TVCI", "Россия-1", НТВ, ТНТ, "Петербург-5", "Звезда", "РБК-ТВ", LifeNews, Russia Today, "История" и другие.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх