7795

Фотография 36-летней американки, кормящей грудью большого сына, взбудоражила интернет

Таким образом женщина решила привлечь внимание к вопросу о более продолжительном грудном вскармливании.

Фотография 36-летней американки, на которой женщина кормит грудью 3-летнего сына, вызвала бурную реакцию среди пользователей Сети. Джейд Билл, которая является профессиональным фотографом, несколько недель назад на личной странице в Facebook разместила провокационный снимок.

Таким образом женщина решила привлечь внимание к вопросу о более продолжительном грудном вскармливании. Он считает, что общество должно это воспринимать, как что-то нормальное, а не противоестественное.

"Сознаюсь, что теперь никогда не кормлю сына грудью на публике. Я чувствую себя так, как будто совершаю что-то уголовно наказуемое, в то время как я всего лишь обеспечиваю комфорт и питание моему ребенку. У меня до сих пор есть молоко, он до сих пор хочет сосать грудь и ничего, абсолютно ничего не успокаивает его лучше этого. Если длительное грудное вскармливание вызывает у вас только негативные чувства, постарайтесь не оскорблять меня, а вступить со мной в диалог. Давайте учиться друг у друга, давайте освободимся от страха перед различиями между людьми, а вместо этого исполнимся понимания и сочувствия!", - написала Билл.

Фото: Facebook/Jade Beall Photography

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Федеральный судья штата Мичиган Марк Голдсмит приостановил депортацию более 1,4 тыс. граждан Ирака, которых задержали в США во время иммиграционных проверок. Об этом сообщает Reuters.  
05:57
Вверх