2829

Британский журналист Грэм Филлипс задержан в Москве

Об этом сам репортер сообщил в микроблоге Twitter.

Британский журналист Грэм Филлипс заявил, что был задержан сотрудниками полиции в Москве. Об этом он сам написал в микроблоге Twitter.

Инцидент произошел во время того, как журналист снимал репортаж у места убийства оппозиционного политика Бориса Немцова.

"Сторонники Бориса Немцова вызвали полицию, когда я снимал репортаж. В итоге, мы были задержаны московской полицией", - говорится в сообщении.

Однако по данным источника РЕН ТВ в правоохранительных органах, журналиста задержали за драку с корреспондентом "Коммерсанта", который также оказался в полицейском участке.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Группа "Ундервуд" работает над новыми песнями и проводит время в подготовке к большому весеннему концерту, который состоится уже на следующей неделе в Москве.
Фото: banderos.ru
Участники группы "Банд’Эрос" рассказали о съемках нового клипа, о вечеринке после Формулы-1 в Сочи, и о том, как им удается не надоесть друг другу на гастролях, сообщает "
Фото: Globallookpress
Международная федерация тенниса проводит расследование в отношении капитана румынской сборной по теннису Илие Настасе после того, как она позволила себе расистский комментарий в адрес амеиканской спортсменки Серены Уильямс, котора
Вверх