5561

Вассерман резко прокомментировал заявление о возбуждении против него уголовного дела

В СМИ появилась информация о том, что известного эрудита хотят лишить украинского гражданства.

Известный эрудит, публицист и ведущий еженедельной программы "Открытым текстом" на телеканале РЕН ТВ Анатолий Вассерман прокомментировал громкое заявление депутата Верховной Рады от "Блока Петра Порошенко" Алексея Гончаренко о лишении его гражданства.

По словам Вассермана, в государстве, которое строит Гончаренко вместе со своими подельниками и предателями, ему нет места и быть не может ровно настолько, насколько в нормальном государстве не может быть место таким, как Алексей Гончаренко.

"Решение Алексея Гончаренко вполне естественно. В том государстве, которое строит он и его подельники, государстве предателей, воров и убийц, включая естественно его самого, поскольку в предательстве и воровстве он замечен неоднократно, а в соучастии убийстве признался сам в прямом эфире, понятно, что в таком государстве мне места нет и быть не может. Точно также как в нормальном государстве не может быть место таким, как Алексей Гончаренко", - сказал Анатолий Вассерман.

Политолог отметил, что у него совершенно нет сомнений, что когда Соединенные Штаты выпустят из своих когтей Украину и страна воссоединится с остальной Россией, Гончаренко придется срочно искать место, где бы он мог обрести если не гражданство, то убежище. 

"Сколько на него можно возбудить уголовный дел – трудно посчитать и на фоне обвинения в сепаратизме и покушение на суверенитет, т.е. в том самом призыве к воссоединению Украины с остальной Россией, о котором я пишу с того момента, как возникла идея отделения Украины, естественно, на фоне происходящего это такая мелочь, которую и обсуждать не хотелось, если бы не одно обстоятельство: Кто думает как я, на Украине до сих пор больше, чем тех, кто думает как Гончаренко. Поэтому по логике Гончаренко следует возбудить уголовные дела практически против всего русского большинства граждан Украины. На такое, я считаю, не хватит зубов не то, что у Гончаренко, но даже у Обамы", - добавил российский эрудит.

Напомним, в СМИ появилась информация о том, что известного эрудита хотят лишить украинского гражданства. С такой инициативой выступил депутат Верховной Рады от "Блока Петра Порошенко" Алексей Гончаренко.

Известно, что Вассермана лишат гражданства, если подтвердится, что он призывал к свержению власти на Украине и "клеветал на государственный строй".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх