23684

Вассерман раскрыл шокирующие тайны семьи украинского депутата Гончаренко

Интеллектуал признался, что давно знаком с тем, кто предложил лишить его украинского гражданства.

 

В интервью РЕН ТВ Анатолий Вассерман резко прокомментировал новость о том, что его могут лишить украинского гражданства, а также возбудить против него уголовное дело.

При этом телеведущий программы "Открытым текстом" рассказал семейные тайны инициатора этого скандала - украинского депутата Алексея Гончаренко.

"Поскольку я достаточно долго работаю в одесской политике, естественно, я знаком с отцом Гончаренко и непосредственно с самим Алексеем Алексеевичем. Последний еще ни разу не упустил возможности как-нибудь напакостить отцу и его однопартийцам даже в то время, когда Гончаренко состоял в одной и тоже партии", - рассказал Анатолий Вассерман.

"Это связано с личными взаимоотношениями в семье Гончаренко, который носит фамилию не отца, а матери. К сожалению, он не смог отделить свои капризы и эмоции от государственных дел", - добавил эрудит. 

Напомним, в СМИ появилась информация о том, что известного эрудита хотят лишить украинского гражданства. С такой инициативой выступил депутат Верховной Рады от "Блока Петра Порошенко" Алексей Гончаренко.

Известно, что Вассермана лишат гражданства, если подтвердится, что он призывал к свержению власти на Украине и "клеветал на государственный строй".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сегодня в Лос-Анджелесе пройдет 89-церемония награждения лауреатов престижной кинопремии "Оскар". Перед началом этого волнительного для многих творческих деятелей события РЕН ТВ публикует список номинантов.
Фото: Flickr/ U.S. Army
Ранее министр обороны Великобритании Макл Фэллон заявил, что корабли типа 26, которыми планируют заменить устаревшие корабли 23-го типа, планируется оснастить американскими ракетными установками Mk-41.
Вверх