1020

В МЧС рассказали о травмах пострадавших в аварии на переезде под Белгородом

Три человека получили травмы разной тяжести.

Заместитель начальника пресс-службы главного управления МЧС России по Белгородской области Наталья Гончаренко рассказала РЕН ТВ о том, какие травмы получили пострадавшие в аварии, которая произошла на железнодорожных путях под Белгородом. Со слов Натальи, три человека получили переломы различной тяжести. 

"Прохоровском районе. Произошло столкновение грузового автомобиля КамАЗ и пассажирского поезда "Москва-Белгород"… Предварительно имеется трое пострадавших, которые доставлены в медицинские учреждения. Также 7 человек обратились за помощью, но после ее оказания были отправлены домой на амбулаторное лечение. На месте происшествия работает оперативная группа", - добавила она.

Напомним, в Прохоровском районе Белгородской области пассажирский поезд столкнулся с грузовиком на переезде. В результате удара, как стало известно, первый вагон состава перевернулся, четыре других вагона с пассажирами смогли устоять. Число пострадавших уточняются. Представители МЧС говорят о 3 пострадавших, в то время как ряю СМИ сообщают о 10 людях, получивших травмы в результате инцидента. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: pravmir.ru
Бывший директор Научно-исследовательского института нейрохирургии имени Бурденко, врач-нейрохирург Александр Коновалов предположил, что в будущем создадут технологию записи мыслей на компьютер: "Когда-нибудь, может, это и будет ре
Вверх