3995

Ульяновская чиновница-спортсменка пообещала раздеться в прямом эфире РЕН ТВ

Анастасия Подгорнова заявила, что готова показать свое спортивное тело зрителям телеканала, если Россия победит на предстоящем чемпионате мира по хоккею с мячом.

Руководитель пресс-службы чемпионата мира по хоккею с мячом Анастасия Подгорнова, откровенные фото которой ранее просочились в Сеть, заявила журналистам РЕН ТВ, что готова показать свое спортивное тело зрителям телеканала, если Россия победит на предстоящем чемпионате мира по хоккею с мячом.

Горячие фото обнаженных ульяновских чиновниц взволновали интернет-пользователей>>

Девушка прокомментировала корреспондентам публикацию ее откровенных фото. По ее словам, ульяновские СМИ для поднятия рейтинга используют запрещенные приемы: не только нарушают журналистскую этику, но и законодательство.

"Я считаю, что популяризация и русской национальной красивой идеи, она ничуть не мешает занимаемой мной должности. Если необходимо будет, если сборная России победит на предстоящем чемпионате мира по хоккею с мячом, то я готова раздеться в прямом эфире вашего телеканала", - сказала Анастасия Подгорнова.  

Горячие снимки чиновниц правительства Ульяновской области шокировали пользователей интернета. Девушки, не стесняясь, выкладывают эротичные фото в социальных сетях, что активно подхватили местные СМИ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх