1478

Школьница из Тюмени задержала дебошира, ранившего ножом двух мужчин

Удивительный случай произошел в Тюмени.

СМИ стала известна удивительная история. В Тюмени 15-летняя школьница сумела обезвредить пьяного дебошира, вооруженного ножом.

Девочка по имени Катя сумела разнять драку, в результате которого двое получили ножевые ранения. Как сообщают местные издания, школьница заметила, как на улице между неизвестными разгорается серьезный конфликт. Она моментально подошла к разгневанным мужчинам и, так как два года занималась армейским рукопашным боем, моментально обезвредила вооруженного зачинщика конфликта. Затем Катя передала нарушителя правоохранительным органам. 

Позднее стало известно, что ссора, которая едва не закончилась трагедией, произошла из-за женщин еще 29 июля поздно вечером. Нетрезвый дебошир возвращался домой в сопровождении четырех спутниц, однако два молодых человека стали к ним приставать. Пьяный мужчина тут же выхватил нож и пырнул двоих, как он считал, обидчиков. Сейчас раненные доставлены в больницу. По данному факту возбуждено уголовное дело. 

15-летняя Екатерина получила благодарность за проявленную гражданскую позицию и помощь пострадавшим от начальника УМВД России по Тюмени Петр Вагин. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх