4970

Перед смертельным ДТП сын чиновницы гнался за байкером на огромной скорости. ВИДЕО

В Сети появилось видео погони 19-летнего сына чиновницы Галины Лупачевой на BMW за байкером Кареном Авакяном.

В Сети появилось видео погони 19-летнего сына чиновницы Галины Лупачевой на BMW за байкером Кареном Авакяном. Максима Лупачева подозревают в том, что он устроил смертельное ДТП, в котором погиб мотоциклист.

Байкер рассказал, как его сбил на BMW сын чиновницы>>

Это видео предоставил адвокат Денис Ковалев порталу moto.msk.ru. На кадрах видно, как иномарка на большой скорости гонится за байкером. Автомобиль движется на скорости, значительно превышающей скорость транспортного потока, и постоянно совершает перестроения, не включая сигналы поворота. Эти кадры сняты за несколько секунд до смертельного столкновения.

Водитель BMW насмерть сбил байкера и скрылся с места ДТП>>

Напомним, авария произошла днем 14 июля на Костомаровской набережной, а ней погиб 32-летний мотоциклист Карен Авакян. Как сообщили очевидцы ДТП, перед тем как мотоцикл Авакяна врезался в металлическое ограждение, его задел BMW Максима Лупачева. Более того, по словам свидетелей, после аварии Лупачев сначала остановился, а затем пытался покинуть место ЧП и сбил другого байкера. Полиция даже вводила план "Перехват", а автомобиль Лупачева долгое время числился в розыске.

Замглавы Департамента культуры Москвы: Это был мой сын, но он никого не сбивал>>

Сам юный водитель уверяет, что даже не касался байка. То же самое твердит его мать - заместитель руководителя Департамента культуры столицы Галина Лупачева.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Википедия
Два источника в американском правительстве заявили информационному агентству "Рейтер", что Китай завершает строительство более 20 бетонных конструкций на искусственных островах в Южно-Китайском море.
Вверх