2864

Пассажирский самолет совершил жесткую посадку в Домодедово из-за проблем с шасси

По неизвестным причинам пилотам не удавалась выпустить передние стойки шасси.

В Домодедово жесткую посадку совершил пассажирский самолет, на борту которого находился 31 человек. По неизвестным причинам пилотам не удавалось опустить первые стойки шасси перед заходом на посадку. О технической проблеме диспетчерам было сообщено заранее. 

"Посадка в Домодедово выполнена благополучно, воздушное судно получило повреждения, никто из пассажиров и экипажа не пострадал. Благодаря слаженной работе служб аэропорта Домодедово возгорание самолета было предотвращено. Расследованием этого инцидента будет заниматься Федеральное агентство воздушного транспорта с привлечением разработчиков воздушного судна", - сказал Советник руководителя Росавиации Сергей Извольский.

Как сообщил другой источник РЕН ТВ из аэропорта, на борту возникла техническая проблема, связанная не только с шасси, но и с двигателем самолета. 

В данный момент выясняется подробности ЧП. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Ридус
Очень большой баллон с водой и сжатым воздухом и незатейливый трицикл - это все, что нужно человеку, чтобы побить очередной рекорд скорость. В данном случае - для экологически чистых двигателей.
Фото: Википедия
Глава сирийского МИД Валид Муаллем заявил о том, что победа над терроризмом в его страна близка. Как передает РИА "Новости", такое заявление он сделал в ходе своего выступления на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.
Вверх