1956

Парень погибшей самарчанки признался в жестоком убийстве возлюбленной

По версии следствия, молодой человек убил 18-летнюю Анну Бондареву, расправился с девушкой из ревности, а тело спрятал в кустах.
По версии следствия, молодой человек убил 18-летнюю Анну Бондареву, расправился с девушкой из ревности, а тело спрятал в кустах.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

В Самаре в эти минуты суд решает судьбу молодого человека, который, по версии следствия, убил 18-летнюю Анну Бондареву - расправился с девушкой из ревности, тело спрятал в кустах, а затем целую неделю разыгрывал из себя убитого горем возлюбленного, вместе с волонтерами искал девушку, которая внезапно пропала. Тему продолжит Валентин Трушнин.

Эта история напоминает типичный голливудский триллер: молодая компания, пьяное убийство, попытки спрятать тело и скрыть улики. 18-летнюю Анну Бондареву целую неделю искали волонтеры, полицейские, спасатели и даже водолазы. Друзья девушки до последнего надеялись, что найдут ее живой. Самое активное участие в поисках девушки принимал молодой человек Анны – Владислав Роговик. Они встречались полгода, это у него на даче была вечеринка, после которой девушку никто не видел живой.

После исчезновения Анны Владислав стал самым главным подозреваемым, но он так искренне переживал и прочесывал местность, что ему поверили. Он заявил. Что девушка вышла покурить и не вернулась.

Анну Бондареву нашли недалеко от дачного поселка в зарослях кустарника, ее явно пытались спрятать, и преступнику это удалось. Волонтеры проходили здесь постоянно и заметили тело только на седьмой день, когда появился сильный запах.

Молодого человека убитой девушки сразу задержали, позже он во всем признался.

Эта история широко обсуждается в интернете. По соцсетям распространяется информация. Что раскрыть дело помог видеорегистратор припаркованной неподалеку машины. Якобы на записи видно. Что Анна и Влад ушли из дома вдвоем, а вернулся парень один, а затем вся компания заносит тело в дом, а потом опять выносит. Записи этой пока нет. Но все волонтеры отмечают. Что участники той самой вечеринки вели себя странно: одна из девушек все время смеялась.

В ночь убийство на даче кроме Анны и Влада были еще три человека: два парня и девушка. Большинство жителей Самары уверены в их причастности к преступлению.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх