4474

Основатель Евромайдана жаждет новой крови и войны на Украине

Мустафа Найем заявил, что, если бы вернулся в 2013-й год, вновь бы повторил свои действия по провоцированию Евромайдана.
Мустафа Найем заявил, что, если бы вернулся в 2013-й год, вновь бы повторил свои действия по провоцированию Евромайдана.
Фото: flickr

Бывший журналист и действующий депутат Верховной Рады Мустафа Найем заявил, что, если бы вернулся в 2013-й год, вновь бы повторил свои действия по провоцированию Евромайдана, положившему начало гражданской войны на Украине.

"Да, я еще бы раз это сделал", - сказал Найем в эфире "Радио Вести".

Депутат уточнил, что поддерживал именно силовой госпереворот, а сегодня чувствует отвественность за произошедшее, хотя не уточнил, в чем именно.

"В конечном итоге это должно чувствовать все наше поколение. Каждый человек, который выходил на Майдан, поддерживал, должен чувствовать ответственность, что он поддерживал именно такой ход истории, именно такую смену власти. Я это поддерживал, в какой-то мере я приложил руку, чтобы это началось", - сказал Найем.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Звезда соцсетей баба Валя, рассказавшая о "маразматичном" переходе в Иркутске, продегустировала зарубежные конфеты. По мнению Валентины Николаевны, лучше конфет, чем российские, еще не сделали ни в одной стране мира.
16:10
Вверх