524

Очевидец рассказал о столкновении пассажирского поезда с грузовиком под Белгородом

По последним данным, в результате ЧП пострадали три человека.
По последним данным, в результате ЧП пострадали три человека.
Фото: belpressa.ru

Один из очевидцев столкновения пассажирского поезда с КамАЗом на переезде под Белгородом рассказал РЕН ТВ о том, как все произошло. 

"Я был проездом. Остановился, вышел, люди еще вылезали из поезда, бегали пара полицейских, женщина бегала кричала чтобы отошли от машины, она может взорваться,помог вылезти нескольким пассажирам,жене стало плохо,пришлось уехать,но мужчин было много,помогали пассажирам", - рассказал Роман. 

Напомним, в Прохоровском районе Белгородской области пассажирский поезд столкнулся с грузовиком на переезде. В результате удара, как стало известно, первый вагон состава перевернулся, четыре других вагона с пассажирами смогли устоять. Число пострадавших уточняются. Представители МЧС говорят о 3 пострадавших, в то время как ряю СМИ сообщают о 10 людях, получивших травмы в результате инцидента. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В магазине, расположенном на улице 800-летия столицы, произошел конфликт между продавцом и посетителем. Сотрудник организации в ходе ссоры выхватил травматический пистолет и открыл огонь.
00:56
Вверх