1058

Массовую драку со стрельбой устроили сотрудники двух управляющих компаний в Москве

Две компании никак не могут определиться, кто будет обслуживать один из многоквартиных домов.
РЕН ТВ

В Москве массовую драку со стрельбой устроили сотрудники двух управляющих компаний. По словам очевидцев, они никак не могут поделить многоквартирный дом. В побоище принимали участие около 30 человек. Все происходило в разгар рабочего дня и прямо под камерами видеонаблюдения.

Несколько человек собрались у подъезда одного из столичных домов, позже из дома вышли их оппоненты. Сначала мужчины вели разговор на повышенных тонах, а затем пошли в рукопашную. У одного из хулиганов оказался пистолет, который он также пустил в дело.

"Человек 30, наверное, пока тут все разбирались. Начали съезжаться люди на разных машинах, непонятно кто за кого, где-то полчаса все было пока не появилась первая полицейская машина", - рассказал очевидец Александр Спицин.

По словам жильца дома, драку между собой устроили сотрудники двух управляющих компаний. Якобы они уже не один месяц борются за право обслуживать новый жилой дом. И уступать друг другу никто не хочет.

Такие горячие встречи явно не по душе местным жителям. Но как оказалось, порой они и сами не знают, кто на самом деле обслуживает их дом.  

Корреспонденты РЕН ТВ решили поговорить с представителем управляющей компании, в офис которой собственно и собирались проникнуть конкуренты. Но на месте никого не оказалось, зато ответили по телефону. Несмотря на видеозапись и свидетельства очевидцев, представители компании заявили. Что драка у подъезда якобы никакого отношения к ним не имеет. По их словам, все это постановка: конкурирующая фирма наняла каких-то артистов.

Сейчас в обстоятельствах дела разбираются стражи порядка. По нашим данным, после драки в больницу привезли двух пострадавших, но от госпитализации они отказались. Любопытно, что ни один из участников потасовки не написал заявление, так что не исключено, что эта битва за многоквартирный дом, далеко не последняя.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту ДТП, которой произошло на 152-м км автодороги Сыктывкар – Троицко-Печорск. Об этом сообщает пресс-служба  СК РФ по республике.
00:09
Вверх