798

Корреспондент РЕН ТВ написал заявление в полицию после избиения

Ранее в пятницу на съемочную группу РЕН ТВ напали в офисе столичной визовой компании, где орудуют аферисты.
РЕН ТВ

Корреспондент РЕН ТВ, на которого ранее напали в столичном визовом центре, написал заявление в полицию. Михаила Долгова избили и пытались задушить сотрудники офиса, расположенного в центре Москвы.

Напомним, ранее в пятницу на съемочную группу РЕН ТВ напали в офисе столичной визовой компании, которая оказывает клиентам помощь в оформлении виз. Журналистам стало известно, что жители столицы жалуются на то, что там орудуют аферисты, которые забирают деньги, а соответствующих услуг не предоставляют.

Корреспондента РЕН ТВ избили и пытались задушить в центре Москвы>>

Когда съемочная группа телеканала пришла в офис организации поговорить с сотрудниками, корреспондента РЕН ТВ начали выталкивать из помещения, а потом заперли в отдельной комнате, напали на него, пытались задушить и порвали ему рубашку.

Как сообщил "360 Подмосковье", охранник отобрал у съемочной группы телеканала камеру и всячески препятствовал работе. После завязавшейся потасовки между операторами и охранником камера так и не была отдана.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) не видит смысла в апелляции на решение Спортивного арбитражного суда, связанное с аннулированием результатов российской прыгуньи тройным Анны Пятых на чемпионате мира 2007 года.
13:55
Вверх