964

Греф: Рынок ипотечного кредитования вырастет во втором полугодии

Владимир Путин встретился в Кремле с главой "Сбербанка", чтобы обсудить ставки по ипотечным кредитам.

Владимир Путин в пятницу встретился в Кремле с главой "Сбербанка" Германом Грефом, чтобы обсудить ставки по ипотечным кредитам.

"Сейчас с господдержкой, с компенсацией со стороны государства у нас 12 %. Без компенсаций – 13 %. Следом за снижением ставки ЦБ постепенно снижаем ставки. В целом, с начала года мы выдали более 250 млрд. рублей ипотечных кредитов, из них 64 миллиарда – это кредиты с господдержкой. Должен сказать, что это решение, конечно, очень сильно помогло, особенно в первом полугодии", - отчитался о проделанной работе глава "Сбербанка".

По словам Грефа, после "пика падения" в первом полугодии спрос на кредиты начинает восстанавливаться. Положительная тенденция сохранится во втором полугодии, если "не произойдет никаких шоков".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полиция проверяет сообщение о массовой драке в ТЦ на северо-востоке Москвы. Как сообщает источник РЕН ТВ, инцидент произошел в заведении на Алтуфьевском шоссе.  Информации о возможных пострадавших пока нет.
4 июля назовут наказание для подсудимых по делу об убийстве оппозиционного политика и бывшего вице-премьера правительства РФ Бориса Немцова. Об этом сообщает Российская газета.
фото: kremlin.ru
Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным в Москве заявил, что рассчитывает организовать встречу российского лидера с его американским коллегой Дональдом Трампом "на поля
Вверх