2095

Фура насмерть сбила жену и дочь сотрудника Минобороны в Омске

Мужчина на грузовике наехал на молодую женщину и двоих детей, которые двигались по нерегулируемому пешеходному переходу.
Мужчина на грузовике наехал на молодую женщину и двоих детей, которые двигались по нерегулируемому пешеходному переходу.
Фото: 55.mvd.ru

В Омске грузовик насмерть сбил жену и дочь старшего эксперта Главного бронетанкового управления Министерства обороны Романа Милашенко.

Как сообщили в пресс-службе МВД по региону, мужчина на грузовике наехал на молодую женщину и двоих детей, которые двигались по нерегулируемому пешеходному переходу.

Трагедия произошла накануне вечером на улице Гашека. Вероника Милашенко с двумя детьми вышла погулять на детскую площадку и на пешеходном переходе попала под колеса самосвала. 42-летний водитель фуры не заметил пешеходов на повороте и не затормозил вовремя.

В результате аварии 34-летняя женщина и ее восьмилетняя дочь погибли на месте. Вторая 9-месячная девочка, которая в момент аварии находилась в коляске, была госпитализирована.

По данному факту проводится проверка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Столичная полиция проверяет информацию о ДТП на северо-востоке Москвы.  Очевидцы сообщили, что водитель-виновник ДТП предположительно был пьян и на белой иномарке скрылся с места ЧП. 
Вверх