43283

Цветков объяснил, почему люди "увидели" Васильеву в центре Москвы

Глава Общественной наблюдательной комиссии также еще раз подтвердил информацию о этапировании экс-чиновницы во Владимирскую область.

Глава Общественной наблюдательной комиссии Антон Цветков рассказал корреспонденту РЕН ТВ, почему люди "увидели"  Евгению Васильеву в центре Москвы.

По мнению политика, скандал с "появлением" экс-чиновницы связан с ее возмутительным поведением прежде. Антон Цветков подчеркивает, что люди возмущены до такой степени, что даже увидев любого похожего на известную фигурантку дела по "Оборонсервиса", бьют тревогу.

"Мы все прекрасно понимаем, что ситуация с делом, в котором была замешана Васильева, с ее поведением, когда она находилась у себя дома, с ее арестом вызывает огромное возмущение у большого количества населения Российской Федерации. И поэтому, конечно, если кто-то где-то похожий на Васильеву появляются, они сразу бьют тревогу", - отметил Цветков. 

При этом политик подчеркнул ранее появившуюся информацию об этапировании экс-чиновницы. 

"Сегодня мы получили информацию о том, что 21 числа приговор вступил в законную силу. Мы даже специально звонили и уточняли, ничего ли не было изменено И нам также подтвердили, что 23 числа Васильева была направлена во Владимирскую область для отбывания наказания", - добавил он. 

Напомним, Евгения Васильева приговорена судом к пяти годам в колонии общего режима.Ранее было известно о том, что она находится СИЗО-6 в Печатниках. 

Накануне ряд СМИ распространил информации о том, что, по некоторым данным, в столице была замечена женщина очень похожая на Васильеву.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх