230

Безопасность ЧМ-18 обеспечат спецслужбы нескольких стран

Об этом стало известно после совещания руководителей спецслужб в Ярославле.

Подготовкой чемпионата мира по футболу 18-го года займется международная группа по безопасности. Об этом стало известно после совещания руководителей спецслужб в Ярославле. Туда приехали представители 64 стран. Они договорились работать вместе. Глава ФСБ Александр  Бортников считает, что результаты уже есть. В качестве примера он привел Олимпиаду в Сочи.

Также Говорили  о борьбе с группировкой Исламское государство. В частности, как не допустить вербовку новых боевиков. По словам Александра Бортникова, сейчас она очень активно идет в соцсетях. Именно на это нужно обратить особое внимание специалистам интернет-безопасности.

Подробности в сюжете корреспондентов РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сан-Франциско на площади святой Марии 22 сентября 2017 года был установлен памятник "комфортным женщинам" - кореянкам, которых увели в сексуальное рабство японские военные во время Второй Мировой воны, сообщает Синьхуа. 
11:51
Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи в субботу и не вернулись, сообщает "Интерфакс-Юг". К поиску детей 2006, 2007 и 2008 года рождения, приступили волонтеры. 
Вверх