1224

Застройщики засыпали человеческими костями озеро в Ульяновске: ВИДЕО

Жители города находятся в настоящем ужасе.

В Ульяновске жителей одного из районов города заставляют ходить фактически по костям. Дети боятся выходить на улицу, а взрослые не понимают, как на такое можно было решиться. Мало того, что под очередную застройку засыпали местное озеро, так ещё и сделали это землёй с кладбища. Страшные находки теперь по всюду.

Стройка расширяется с каждым днем, а весь мусор сваливают в соседнее озеро. Документов и разрешений нет, а чиновники слишком заняты, чтобы общаться с людьми. Решили бороться сами – снесли забор. Тут же приехали представители фирмы. Судя по внешнему виду, их отвлекли от хорошего застолья.

С пьяным юристом разобрались быстро, а вот что делать с костями? Старожилы вспомнили – рядом, на берегу Волги когда-то было старое татарское кладбище – похоже, строители, чтобы не покупать песок, свозили его оттуда. вместе с останками. Все это сбрасывают в озеро – водоем очень некстати встал на пути водопровода для будущей высотки.

Главное, непонятно, как теперь определить, чьи могилы откопали строители – разобраться в каше из песка и костей, похоже, не возьмутся даже опытные археологи. Так что строители, решившие похоронить местное озеро, судя по всему, навсегда нарушили покой мертвых.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх