1913

Волонтеры ищут собаку-поводыря, хладнокровно украденную у слепой москвички

ЧП произошло накануне рядом со станцией метро "Профсоюзная".

Москвичей поразила хладнокрвная кража собаки-поводыря у незрячей девушки.

Как сообщает преподаватель МГУ Анна Архангельская на своей странице Facebook, ЧП произошло вчера около магазина у метро "Профсоюзная".

"Сначала Юля решила, что Диана просто отбежала по надобности, потом стала звать, затем собрался народ. Спустя минут десять к Юле подошла девушка и рассказала, что видела в метро зрячую женщину с собакой-поводырем, собаку узнала, потому что несколько раз видела их с Юлей в магазине, удивилась и решила проследить за женщиной, но потеряла ее в толпе", — говорится в сообщении.

Затем стало известно, что около метро был найден выброшенный ошейник с номером телефона Юли. Таким образом, становится очевидным, что собаку хладнокровно украли. Анна особенно подчеркивает, что без собаки незрячая девушка не способна передвигаться по улицам города.

Описывая бессердечную кражу, преподаватель МГУ также сообщает о том, что слепая девушка поет на улицах и в переходах.

"Можно сказать, что она даже знаменитость: она поёт на улицах и в переходах, её называют «девушкой с голосом Анны Герман», среди финалистов русско-польского конкурса песен Анны Герман она побывала в Польше, заслужив приз зрительских симпатий", - написала Архангельская. 

Москвичей эта история тронула до глобины души. Некоторые волонтеры решили помочь вернуть Юле похищенную собаку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх