3894

В Париже призвали Киев признать Крым российским

Французский портал опубликовал статью члена научного совета Фонда политических инноваций.

Французский портал опубликовал статью члена научного совета Фонда политических инноваций экономиста Лорнса Дазиано по названием "Восстановить связи с Россией – европейских императив", передает Российская газета.

"Что касается самой Украины, то реализация Минских соглашений, признание Киевом присоединения Крыма к России, а также особый статус восточных русскоязычных районов приведут там к искомой стабилизации", - пишет автор.

"Европейцам, а частности, надо быть полезными посредниками в мирном процессе, отказавшись от роли "передаточного звена" американской политике сдерживания, ибо у Украины нет естественной предрасположенности к вступлению в Евросоюз или НАТО", - добавила Дазиано.

Экономист так же отметила, что в переоценке отношений с Россией центральную роль могла бы сыграть Франция: "Сейчас на кону находится связь Европы с Россией, которая активно стремится приобщиться к росту азиатской экономики на востоке. В то время как Германия считает себя де-факто "европейской Срединной империей" по стратегическим, политическим и экономическим параметрам, Франция является независимой державой. Поэтому сейчас пришла пора отправиться на переговоры с Владимиром Путиным".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх