3520

В Иркутской области жулики обложили данью тысячи туристов

Компания объявила себя хозяевами озера и брала деньги за въезд на территорию.

В Иркутской области жулики обложили данью тысячи туристов, которые приезжают на отдых к Братскому водохранилищу. Знаменитые пляжи "Золотые пески" - это прибрежная территория длиной в несколько километров. Появились некие молодые люди, которые объявили себя хозяевами озера. За въезд на озеро жулики требовали заплатить им 400 рублей.

Люди даже не сомневались, что имели дело с обыкновенными бандитами. Одна из компаний платить отказалась, и видеозапись пообещали передать в полицию. Но многие другие наверняка предпочли договориться с вымогателями. Как правило, туристы приезжают сюда с детьми, на несколько дней, живут в палатках и очень боятся, что с автомобилем действительно что-нибудь случится. Этим и пользуются предприимчивые молодые люди.

Подробности в материалах "Экстренного вызова 112".

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

СК начал проверку после обнаружения в одной из квартир в доме в подмосковном Реутове тела 59-летнего финансового директора одной из столичных фирм. Тело с огнестрельным ранением головы было найдено 22 января вечером. 
Жильцы одного из домов в центре Петербурга устроили гонки на лодках в подвале. И это не новое развлечение, а крик о помощи. Помещение затопило на 2 метра. При этом, решать проблему коммунальщики не торопятся.
Фото: crimea.vgorode.ua
Член комитета верхней палаты российского парламента по международным делам от Республики Крым Сергей Цеков заявил, что Украина "в любом случае" заберет свою военную технику, оставшуюся в Крыму после воссоединения полуострова
Вверх