1206

Суд приостановил процесс по делу военной летчицы Надежды Савченко

Такое решение было принято после жалобы защиты, потребовавшей перенести рассмотрение дела в Москву.

Судья Донецкого городского суда Ростовской области приостановил процесс по делу украинской военнослужащей Надежды Савченко. Напомним, об этом просила сторона защиты, которая потребовала перенести рассмотрение дела в Москву.

"Ходатайство защиты удовлетворено, вопрос о подсудности будет решаться Ростовским областным судом", — цитирует РИА Новости из адвокатов Савченко Марка Фейгина.

Напомним, Савченко обвиняют в пособничестве в  убийстве и незаконном пересечении границы. Следствие считает, что именно она навела миномётный огонь на российскую съемочную группу под Луганском. Тогда погибли наши коллеги -журналисты ВГТРК  Игорь Корнелюк и Антон Волошин. Если Савченко признают виновной, ей грозит 25 лет тюрьмы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сегодня Совбез ООН по Сирии собрался на экстренное заседание. Но вместо скурпулезных разбирательств по химической атаке, якобы произошедшей в Восточной Гуте, встречу превратили в перепалку и выяснение отношений.
Десятки туристов едва не погибли на горнолыжных курортах Италии. Смертоносная лавина пронеслась по склонам и отрезала от внешнего мира северо-восток страны. В снежной ловушке оказались постояльцы и персонал гостиниц.
Вверх