174

Ставропольчанин приговорен к тюрьме и штрафу в 500 млн за участие во взятничестве

Мужчина обвиняется по статье "Покушение на посредничество во взяточничестве, совершенное группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере".

В Ставропольском крае мужчину приговорили к четырем годам лишения свободы и штрафу в размере 500 млн рублей за покушение на посредничество во взяточничестве, сообщает пресс-служба СКР.

"По версии следствия, в период с июля по август 2014 года Турьев способствовал в получении должностным лицом государственного казенного учреждения Ставропольского края "Управление строительного контроля и строительства сооружений природоохранного назначения" путем вымогательства у подрядчика ООО "Арго+" взятки в особо крупном размере в сумме более 60 млн рублей за подписание справки о стоимости выполненных работ и затрат формы № КС-3. 24 августа 2014 года при получении части взятки в сумме более 12 млн преступная деятельность Турьева была пресечена сотрудниками правоохранительных органов", - говорится в сообщении пресс-службы.

Мужчина обвиняется по статье "Покушение на посредничество во взяточничестве, совершенное группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере". Уголовное дело в отношении второго соучастника рассматривается в суде.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх