1296

США расширили санкционный список против россиян, включив туда сына Януковича

Ограничения были введены в отношении 11 физических и 15 юридических лиц в связи с событиями на Украине

Власти США ввели санкции в отношении 11 физических и 15 юридических лиц в связи с событиями на Украине, говорится на сайте Минфина США.

Как говорится сообщении ведомства говорится, что "это связано с деятельностью в Крымском регионе Украины".

К антироссийским санкциям ЕС присоединились еще шесть стран>>

В числе лиц, в отношении которых введены санкции, числятся российский бизнесмен Роман Ротенберг и сын бывшего президента Украины Александр Янукович.

В список юридических лиц включены Ижевский механический завод, концерн "Ижмаш", а также ряд торговых портов в Крыму и "дочки" ВЭБ и Роснефти.

Грузия открестилась от принятия антироссийских санкций>>

Накануне стало известно о том, что к антироссийским санкциям Евросоюза присоединились еще шесть стран: Черногория, Албания, Исландия, Лихтенштейн, Норвегия и Украина.

Введение антироссийских санкций

Напомним, антироссийские санкции были приняты рядом стран Европы и США после начала военных действий на юго-востоке Украины. Эти страны обвинили Москву в поставке техники и военнослужащих в Донбасс, однако никаких доказательств предоставить не смогли до сих пор. Вместе с тем США и другие страны поставляют на Украину не только оружие, но и военных инструкторов и солдат, которые, по утверждениям экспертов, воюют на юго-востоке страны. Доказательства этому не один раз предоставляли ополченцы. Россия неоднократно заявляла, что не является стороной конфликта, а заинтересована только в том, чтобы Украина как можно скорее преодолела политический и экономический кризисы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Дисциплинарную комиссию для вынесения решения по российским лыжникам Международная федерация лыжного спорта ( FIS) соберет после предоставления доказательной базы от комиссии МОК под руководством Дениса Освальда.
Вверх