5945

Секретный устав трибунала ООН по сбитому "Боингу" просочился в СМИ

Согласно опубликованным данным, ответственность за случившееся понесут не только виновники крушения самолета.

Устав трибунала СБ ООН по сбитому над Донецком малазийскому "Боингу", который помечен грифом "совершенно секретно", просочился в СМИ.

Согласно опубликованным данным, ответственность за случившееся понесут не только виновники крушения самолета, но и лица, которые способствовали катастрофе, сообщает "Коммерсант".

В проекте опубликованного устава трибунала содержится 55 статей. Там говорится, что трибунал будет состоять из палаты судей, прокуратуры и канцелярии. Решение о наказании будут выносить трое судей. Они смогут назначить до 30 лет тюрьмы, а также пожизненное лишение свободы.

РФ заблокировала резолюцию ООН о создании трибунала по сбитому над Донецком Боингу

Сегодня вечером Россия воспользовалась своим правом вето и заблокировала в Совете Безопасности ООН принятие резолюции о создании трибунала, который бы занялся расследованием катастрофы Боинга над Донбассом. Москва не раз высказывалась против такого решения, подчеркивая его политизированность.

Чуркин объяснил, почему РФ не позволила создать трибунал по MH17

Российский дипломат заявил, что РФ выступает за скорейшее расследование причин крушения Боинга над Донецком, однако заседание СБ ООН по созданию трибунала совершенно не способствует этой работе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
По его словам, продажа качественной продукции на зарубежных рынках всегда была основой немецкой экономики. Он также отметил, что его партия предлагает снять санкции.
Вверх