4976

Питерскую потрошительницу с отрубленной головой в кастрюле сняли камеры. ВИДЕО

Шокирующие кадры были сняты в ночь убийства 79-летней знакомой Тамары Самсоновой.

Питерская потрошительница Тамара Самсонова, которая хладнокровно рассправилась со своей 79-летней знакомой, попала в объектив камер видеонаблюдения, установленных в подъезде.

На записи отчетливо видно, как в ночь с 24 на 25 июля пенсионерка избавлялась от останков своих жертв, спускаясь по лестничной клетке с огромными пакетами и кастрюлями.

Шокирующая история взбудоражила накануне все медиапространство. 

Пенсионерка из Петербурга зверски убила свою знакомую. Пожилая женщина сначала отравила 79-летнюю женщину, а затем при помощи пилы и ножа расчленила тело на части. 

Позже старушка-потрошительница призналась еще в двух убийствах. Способы расправы пожилая женщина подробно описывала в дневнике: она распиливала тела на куски, раскладывала в пакеты, после чего раскидывала по окрестностям.

В ходе проверки оперативники обнаружили следы засохшей крови на кухне в квартире Самсоновой, а также потрепанную книжку эзотерическо-астрологического содержания с вырванными страницами, которые находились в свертке с найденным обезглавленным телом. 

Следователи уже назначили старушке-потрошительнице психофизиологическую экспертизу с целью выяснить, насколько вменяема была 68-летняя Тамара Самсонова, подозреваемая в десятке убийств.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх