1305

Один человек погиб, трое получили ранения после стрельбы, открытой в отеле в Турции

Об этом сообщает агентство "Джихан".

В результате нападения неизвестного на людей, находящихся в гостинице района Датча на юго-западе Турции, один человек погиб и еще трое получили ранения. 

Об этом сообщает информационное агентство "Джихан". 

Ранее поступила информация о том, что мужчина в маске открыл огонь по людям, которые отдыхали на территории небольшого отеля в районе Датча недалеко от турецкого курорта Бодрум.

Также известно о том, что среди пострадавших есть родственники хозяина пансиона. В настоящий момент выясняются подробности инцидента. Информация о том, были ли это теракт, отсутствует. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

СК начал проверку после обнаружения в одной из квартир в доме в подмосковном Реутове тела 59-летнего финансового директора одной из столичных фирм. Тело с огнестрельным ранением головы было найдено 22 января вечером. 
Жильцы одного из домов в центре Петербурга устроили гонки на лодках в подвале. И это не новое развлечение, а крик о помощи. Помещение затопило на 2 метра. При этом, решать проблему коммунальщики не торопятся.
Фото: crimea.vgorode.ua
Член комитета верхней палаты российского парламента по международным делам от Республики Крым Сергей Цеков заявил, что Украина "в любом случае" заберет свою военную технику, оставшуюся в Крыму после воссоединения полуострова
Вверх