2288

Новая украинская полиция боится девушек в мини-юбках

Девушек в коротких юбках и молодых людей с бородой не берут в ряды реформированной украинской полиции.
Девушек в коротких юбках и молодых людей с бородой не берут в ряды реформированной украинской полиции.

В Харькове местные власти проводят набор в новую патрульную полицию, которая уже начала работать в Киеве. К кандидатам в полицейские предъявляют специфические требования в плане дресс-кода и внешнего вида, сообщает украинская газета "Вести".

"Несмотря на то, что форму курсантам еще выдавали, к их внешнему виду уже применяются строгие требования: закрытая обувь, отсутствие щетины или бороды для парней, и юбки не короче, чем по колено – для девушек", - сообщает издание.

Напомним, в рамках реформирования правоохранительных органов на Украине вводится патрульная полиция. Новые патрульные уже начали работу в Киеве. На очереди Харьковская, Одесская и Львовская области, где уже идет обучение и набор курсантов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: timeskz.kz
Если быть - так быть первыми! Столица России вновь заняла первое место в очередном рейтинге. на этот раз - рейтинге самых криминальных регионов России. Его составила Генеральная прокуратура.
Один из клиентов компании "ВИМ-Авиа" рассказал о попытке улететь в отпуск в Анаталью. Они с женой и 5-месячным ребенком провели в аэропорту "всего" 12 человек, но впечатления сохранились, видимо, на всю жизнь.
Вверх