3580

Минобороны РФ вызвало армии НАТО на честный поединок

"Верю, что настанет время и коллеги из западных европейских стран и США решатся на открытые соревнования", - сказал замминистра обороны.
"Верю, что настанет время и коллеги из западных европейских стран и США решатся на открытые соревнования", - сказал замминистра обороны.
Фото: vk.com

Министерство обороны РФ вызвало армии стран НАТО на честный и открытый поединок в рамках Армейских международных игр, которые впервые пройдут в России 1 августа.

США испугались лидерства России на первой в мире военной Олимпиаде>>

"Верю, что настанет время и коллеги из западных европейских стран и США решатся на открытые соревнования. Если хотите, это в определенной форме вызов нашим коллегам из зарубежных стран НАТО, Западной Европы для состязания на наших полигонах. Мы готовы приходить и на их полигоны и продемонстрировать, я подчеркну – на полигонах, кто лучший, кто мощнее, кто грамотнее", - сказал заместитель Министра обороны РФ Анатолий Антонов на пресс-конференции, посвященной Играм.

В Армейских международных играх примут участие 57 команд, большинство из них – иностранные. В 14 конкурсах по всей стране с российскими военнослужащими будут соревноваться военные разных родов и видов войск из Армении, Белоруссии, Казахстана, Таджикистана, Киргизии, Сербии, Венесуэлы, Индии, Китая, Кувейта, Монголии, Никарагуа, а также Египта, Венесуэлы, Анголы.

По словам замминистра, в будущем Минобороны планирует расширить географию Армейских международных игр, чтобы по своим масштабам эти соревнования можно было сравнить с Олимпиадой. Известно, что Игры уже назвали первой в истории военной Олимпиадой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх