306

Луговой об обвинении в убийстве Литвиненко: Собака лает, караван идет

Ранее британское следствие заявило, что в убийстве бывшего сотрудника ФСБ может быть замешан российский депутат.
Ранее британское следствие заявило, что в убийстве бывшего сотрудника ФСБ может быть замешан российский депутат.
Фото: Wikipedia

Заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Андрей Луговой прокомментировал корреспонденту РЕН ТВ обвинения британского следствия в убийстве бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко.

"Все что что происходит сейчас в лондонском суде меня на сегодняшний день практически не волнует. Еще в 2013 году я вышел из лондонского процесса. Хотя у меня была попытка разобраться вообще в этой истории в связи с тем, что по решению британского правительства часть материалов была засекречена с формулировкой, что это может нанести ущерб национальной безопасности Британии", - заявил Луговой.

Он также подчеркнул, что ранее суд был приостановлен. Однако расследование дела возобновилось после событий на Украине.

"Те материалы, которые рассматривались в суде носят однобокий характер - там не учитывалась позиция российская стороны, ей ничего не предоставлялось из-за того, что не был получен равный доступ к правосудию. Поэтому отношусь к этому так как гласит восточная пословица: "Собака лает караван идет", - заключил он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Спикер парламента Чечни Магомед Даудов ответил на обвинения в преследовании геев. Даудов заявил, что не имеет отношения к издевательствам над геями и готов к любому следственному разбирательству.
22:35
Вверх