1039

Иосиф Кобзон о "белом списке" на Украине: Маразм крепчает

Народный артист СССР считает, что в Киеве занимаются настоящим мракобесием.

Иосиф Кобзон прокомментировал РЕН ТВ новость о введении Минкультом Украины "белого списка"  для артистов всего мира. Народный артист СССР открыто называет этот документ очередной глупостью и даже мракобесием киевских властей. 

"Это очередная глупость, очередное мракобесие украинских властей. От безысходности они уже не знаю, что сделать. Они подставляют наших артистов, которые, вернее, сами себя подставляют.  Макаревич и Шевчук зря попали в эти списки. Я не против того, чтобы у всех было свое мнение. Но в трудный момент для их страны, они должны быть такими же гражданами, как их не менее уважаемые коллеги… Надо помнить свою историю. А что касается украинских властей – маразм крепчает. Других слов я не нахожу", - рассказал артист корреспонденту РЕН ТВ.

Напомним, ранее стало известно о том, что Министерство культуры Украины создало "белый список" деятелей культуры всего мира. В него попали те артисты разных стран, которые поддержали политику современной власти Украины. 

В первой редакции "белого списка" попали такие известные артисты, как Андрей Макаревич, Земфира, Джордж Клуни, Мила Йовович и другие известные деятели культуры. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх