1158

ГПУ возбудила дело на французских депутатов, посетивших Крым

Об этом было сказано в официальном ответе замгенпрокурора Украины на запрос народного депутата Верховной рады.

Генеральной прокуратурой Украины возбуждено уголовное дело на французских депутатов, посетивших Крым. Об этом сообщается в официальном ответе замгенпрокурора Украины Анатолия Матиоса, который получил народный депутат Верховной рады Георгия Логвинского после своего запроса.

"Генеральной прокуратурой Украины по этому факту начато досудебное расследование преступления, предусмотренное ч. 1 ст. 332-1 Уголовного кодекса Украины по факту нарушения порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее упомянутыми лицами", -цитирует Логвинский в своем Facebook замгенпрокурора.

Напомним, 23 и 24 июля в Крым прибыли французские депутаты, которые пообщавшись с местными жителями, заявили о готовности повлиять на сложившееся в Европе мнение вокруг ситуации с регионом.

Позже о свое желании посетить полуостров заявили и депутаты из Италии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российские военнослужащие подразделений ПВО продемонстрировали свои навыки в ходе боевых стрельб из ПЗРК "Игла". Данный этап входил во Всеармейский этап конкурса "Чистое небо-2017".
05:04
Главного редактора издания "Страна.ua" Игоря Гужву, подозреваемого в получении взятки, после многочасового обыска в офисе увезли на допрос в Главное управление МВД Украины в Киеве.
Вверх