1529

Эксперт усомнился в том, что на Волочкову напала рыба

"Обычно при укусе остаются следы зубов, если у нее просто синяк, то скорее всего она ударилась о какой-то предмет", - считает ихтиолог.
"Обычно при укусе остаются следы зубов, если у нее просто синяк, то скорее всего она ударилась о какой-то предмет", - считает ихтиолог.
Фото: Globallookpress

Ихтиолог Дмитрий Аршавский дал РЕН ТВ комментарий по поводу недавнего происшествия с Анастасией Волочковой, которую в Турции на Средиземном море покусала рыба.

Эксперт сказал, что рыба правильно сделала, что укусила вторгшегося в ее владения человека.

"Рыба, я думаю, права. Средиземное море очень богато рыбами. Там тысячи видов, поэтому сказать ничего не могу. Из опасных рыб, которые обитают в море – это мурены, но они оставляют рваные раны, а не синяки, а также акулы, которых нужно как следует достать, чтобы она укусила человека", - сказал он.

Эксперт также добавил, что часто человек, занимаясь дайвингом, может спровоцировать подводных жителей на нападение.

"Обычно при укусе остаются следы зубов, если у нее просто синяк, то скорее всего она ударилась о какой-то предмет", - заключил Аршавский.

Напомним, ранее Анастасия Волочкова заявила, что на отдыхе в Турции ее покусала рыба. В качестве доказательства она продемонстрировала фото, на котором показан огромный синяк на ноге балерины. Сама Волочкова предположила, что ее покусала акула, однако пока установить вид животного, которое напало на нее, не представляется возможным. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх