442

Чиновник-взяточник задержан с поличным в Удмуртии. ВИДЕО

Задержанный требовал у местного бизнесмена 1 млн рублей за открытие бизнеса.
РЕН ТВ

В Удмуртии с поличным поймали главу муниципального собрания, который требовал с местного бизнесмена миллион рублей только за то, чтобы тот мог спокойно открыть свое дело. Предприниматель согласился на условия чиновника, но сообщил обо всем в полицию, и передача денег уже проходила под контролем оперативников. В распоряжении РЕН ТВ оказалось видео, снятое во время задержания.

Сначала оперативники долга ждали в машине, когда чиновник выйдет из машины и ему передадут деньги. Когда передача произошла, стражи порядка выбежали из авто и начали операцию по задержанию.

Мужчина в замешательстве – растерянно смотрит по сторонам, такой оперативности чиновник явно не ожидал. Даже не успел выкинуть подальше пластиковую карту, на которую только что появилось полмиллиона рублей.

Позже чиновник все же раскрыл детали: оказывается, карта все же его, а вот деньги на ней – знакомого бизнесмена, с которым они выпивали вместе.

Но только у полицейских своя версия на этот счет. Они получили запись разговора, в котором чиновник обсуждает детали "сделки".

Теперь это главное доказательство в уголовном деле. За открытие бизнеса чиновник требовал миллион рублей с предоплатой в 500 тысяч.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх